etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Майдан бежит в Россию.



"Процесс пошел: Майдан бежит в Россию. Известный украинский телеведущий, страдавший в социальных сетях "майданизмом головного мозга", сбежал в Россию от мобилизации. Тут-то ему все и припомнили... Ровно год назад, скачущих свидомых, особенно представителей "культурных профессий", предупреждали умные люди: "Вы никому не нужны кроме России и "русского мира", одумайтесь, что вы творите? Вам некуда бежать!". В ответ раздавалось лишь хамское гугуканье, иногда на псевдомове — чтобы было обиднее, но с обязательным вкраплением монголо-кацапского мата, что лишь подтверждало мысль о нашем общем и неразрывном культурном пространстве.

И знаете, побежали, родимые. Побежали в «Кацапию», в «Ватостан», в «Рашку проклятую, бездуховную». Первым, еще осенью, сбежал в Россию жених украинской народной поэтессы Анастасии Дмитрук, авторши знакового стиха «Никогда мы не будем братьями». Это был нехороший Знак - «Бог начал смеяться». Но никто его не понял должным образом — скакали, прыгали, проклинали, издевались. Бегство простых людей приобрело настолько массовый характер, что нынче вы из Украины выедете в Россию только при одном условии — если у вас нечетное число конечностей, или СПИД с туберкулезом. А лучше все вместе, так вернее.

На годовщину Майдана, как писали одесские классики - «среди нежных грызунов начался мор». Оказалось, что та самая девочка, Елена Значкова, которая не хотела в Таможенный союз, а желала кружевные трусики и в ЕС, сейчас ищет работу на российской актерской бирже. Некий бандеролюбивый одесский ресторатор, культурно постирал все свои «антиватные» посты в социальных сетях и издал в Москве книжку о «вкусной и здоровой». Надо полагать, в нынешней Украине его книжки никому даже даром не нужны — тут другое блюдо сейчас готовят: «мясо окопное» оно называется. Вот и Даниил Грачев, украинский телеведущий и шоумен, не хворый на вид и подходящих годов, решил не дожидаться встречи с земляками под Песками и Широкино, и убежал в Москву, прямо на НТВ.

Просто Даниил родом из Донецка, а таких потенциальных или скрытых «сепаров» очень любят призывать в ВСУ. Для перевоспитания, и в рамках зачистки Донбасса от «колорадов». В общем, понял Даниил, что никто по нему в родимой Неньке плакать не будет. А закопают потом под Днепропетровском, или, если повезет, впишут в военный билет «Бытовая травма». Чтобы пенсию не платить.

И побежал тогда Даниил, в чем был, прямо угро-монгольскую Московию, в логово врага. Там его сразу взяли работать на крупнейший телеканал, ведущим в рейтинговую утреннюю передачу. Но на беду свою, много гадостей про Россию и Новороссию успел написать в соцсетях Даниил Грачев. Примелькался. И шорох такой пошел среди телезрителей, что телеканал отреагировал оперативно. Рассказал, в специальном заявлении, что Даниил уже пересмотрел свои политические взгляды. Но телезрители не поверили. И правильно сделали. Потому что пока пресс-служба НТВ оправдывалась, новоиспеченный москаль пытался убрать из Сети свои самые выпуклые антироссийские пассажи. Убирал и не успевал, слишком проворные оказались телезрители, наделали скриншотов с самых гадких постов. И потребовали от Даниила покаяться, согласно обычаям.

Даниил Грачев пытался убрать подобные записи со своих страничек в соцсетях. Но телезрители успели сделать скриншоты с самых гадких постов.
И он покаялся, там же, где бесчинствовал — в Сети. Успел. Ему сегодня стало легче. В отличие от тех, кто сейчас на Украине готовится к летней кампании. Для них тоже выход имеется, когда прозреют. Для всех. Был такой на Руси молитвенный чин, назывался он «всенародным покаянием». Выходили клятвопреступники на площадь, снимали шапки соболиные и падали прямо в плисовых шароварах в жижу навозную, с сеном и прочей дрянью перемешанную. Ползали по гноищу, рыдали кровавыми слезами и каялись.

Потому что было уже все так, как писал св. Патриарх Тихон: «Грех, тяготеющий над нами, – сокровенный корень нашей болезни… Грех растлил нашу землю, расслабил духовную и телесную мощь русских людей… Грех помрачил наш народный разум… Грех разжег пламень страстей, вражду и злобу… Нераскаянный грех вызвал сатану из бездны… Да отмоется вся Русская земля, как живительной росой, слезами покаяния и да процветет снова плодами духа…»

И прощали, всегда. Если уже не люди, то Бог — точно."

Дмитрий Стешин.

раньше так:



а теперь вот так:




Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →