etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Природа ополчилась против извергов-оккупантов.



"Природа ополчилась против извергов-оккупантов. На мариупольском пляже "Песчанка" окопы и блиндажи ВСУ заливает морская вода. Украинские каратели за несколько последних недель на известном в Мариуполе и за его пределами пляже успели нарыть окопов и построить блиндажи. Все эти фортификационные сооружения находятся в непосредственной близости от береговой линии.

Прибрежные укрепления строились в целях совершенствования саперными и мотострелковыми подразделениями ВСУ полевых навыков, а также для "отражения высадки российского десанта". Но к концу текущей недели Азовское море разбушевалось, а с 27 марта с моря в сторону берега задул сильный ветер. Морские волны стали захлестывать все "труды" украинской армии. Прибрежный песок, в котором были вырыты окопы и блиндажи, тут же обвалился. В окрестностях поселка Широкино перестрелка из различных видов стрелкового и артиллерийского оружия не стихает уже вторые сутки подряд. Звуки стрельбы хорошо слышны в восточных районах Мариуполя."




Subscribe
promo nemihail 10:00, вчера 78
Buy for 110 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments