etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщение от ополчения.



"Около 20:50 (по мск) со стороны Широкино доносились одиночные выстрелы из "чего-то тяжелого". Местные жители отмечают, сильные штормовые порывы ветра, которые могут повлиять на точность стрельбы. Около 21:30 через н.п. Виноградное в сторону Широкино помчалась машина скорой помощи, а также машины предположительно с подкреплением для украинских военных. Около 23:00 в районе Широкино наступило затишье. Наблюдатели мониторингвоой миссии ОБСЕ на Украине зафиксировали обстрел села Широкино со стороны украинских военных. Об этом сообщается в отчете миссии."

"В Горловке район шахты 6/7 несколько раз подвергался обстрелам. Минометному со стороны Дзержинска и танковому с направления Майорска. В районе Широкино разрывы, противник ведет огонь со ствольной артиллерии со стороны блок-поста Восточный, небо озаряют яркие вспышки. Местные жители Донецка сообщают о пулеметных очередях со стороны Песок."

"В Алчевске была задержана группа, зарабатывавшая на незаконном переоформлении пенсий. Финансовая блокада на территории ЛНР сделала весьма прибыльным бизнес по обналичиванию средств, а также по переоформлению пенсий и пособий от Украины. Как правило, люди передавали посреднической структуре банковские карточки и посредник брал за свои услуги от 5 до 10% от суммы. За услуги по переоформлению пенсий бралось вознаграждение от 600 до 1400 гривен."

Одна из баз САУ ВСН :



Subscribe

  • Надо обязательно идти

    "Кризис 2020 года оказался самым драматичным для рынка труда России среди всех кризисов последних двадцати лет. Это показывает исследование…

  • Надо обязательно идти на выборы

    Такую среднюю зарплату обещают россиянам к 2020 году Российская газета - Федеральный выпуск № 0(4551) Концепцию долгосрочного…

  • Надо идти на выборы

    В “богатой” путинской России – африканские зарплаты. И это не преувеличение Среди частых претензий можно было услышать довольно громкое…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment