etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

29 мая Прибытие новобранцев в отряд Алексея Мозгового.



Копирую текст от знакомого из Донецка.

"Был у меня во взводе херовый боец= Курамагомедов. Практически четверть века назад. Не чечен- осетин. Херовый- потому что понять как это- выполнить молча приказ не мог нихрена. В результате продвинул я его на сержанта, в конце он замком был - сам с такими же трахался... И уйдя на дембель больше ни разу его не видел, не слышал, хотя и помнил, как и всех своих пацанов. Прошло четверть века. Я хрен его знаю как он мну нашел, ну что с Донецка я наверняка запомнил крепко, былы мы слегка безбашенными даже на фоне общей оторванности служивших в СССР на рубеже вывода войск, когда сержант-командир боевого стрелкового взвода был в порядке вещей. И вот мессага "командир, окно в границе есть- или боем проходить, нас трое включая сына"...
Блин, Кура, я тебя аж четыре раза чуркой епаным называл. Прости. И кто еще раз заикнется при мен про "национальную идею"- убью, педераста. Ох, простите, "лицо с альтернативным сексуальным выбором"- так, кажись, толерантно педерастов называть?"

укросми пишут :

Сотрудники государственной пограничной службы Украины заявили об атаке, которая в ночь на пятницу якобы была совершена на их погранпост в Луганской области. В ведомстве заявили, что нападение произошло после того, как около 300 человек обустроили блокпосты и огневые точки в нескольких сотнях метров от отдела пограничной службы «Станично-Луганское».

«С 00.30 до 02.30 (с 01.30 до 3.30 мск) пограничное подразделение было атаковано. Они вели стрельбу из гранатометов и стрелкового оружия. Пограничники открыли огонь по нападавшим», - сообщили в госпогранслужбе

PS Судя по всему , после атаки 300-х бойцов с гранатометами - пострадавших нет
Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments