etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Видео новейшего танка Т-14 "Армата"



Появление в Сети фотографий новейшего танка Т-14 "Армата" (Объект 148) ни на шутку взволновал всех тех, кто интересуется состоянием дел в российской оборонной промышленности. Ведь еще недавно некоторые "доброжелатели" утверждали, что все заявления о массовом участии новейшей российской техники в Параде 9 мая 2015 года так и останутся заявлениями. Мол, "российская промышленность не готова еще к выпуску перспективной техники", и "Арматы" не будет". И вот, как мы видим, техника готова к Параду, и уже можно обсудить некоторые детали.



Отправляя свои боевые машины в Москву, нижнетагильцы сделали все, чтобы максимально скрыть от глаз все детали боевых машин. Но не избалованная обилием информации об "Армате" интернет-общественность рада уже тому, что видно наличие у танков шасси с семью катками с каждого борта. Поскольку качество фото оставляет желать лучшего, то сейчас все гадают, катки выполнены по типу тех, что на Т-80 или Т-90. Хотя последние видеоматериалы, размещенные в Сети, свидетельствуют, что все-таки выбрали ленинградский вариант. Логично: питерские катки легче нижнетагильских.


"Расшифровывая" детали конструкции "Арматы", скрытые под брезентом, видно, что машина значительно больше всем известного танка Т-72, но меньше старшего брата Т-95 (Объект 195). Однако сходство с "девяностопятым", также укрытым брезентом, имеется, но опять же "глазастые" фанаты бронетехники "увидели" под брезентом забашенную нишу, похожую та ту, что была на макете танка Объект 640 "Черный Орел". Правда, скептики утверждают, что на самом деле под брезентом деревянный каркас, который сильно искажает реальные очертания боевой машины.



Subscribe
promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments