etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Сообщение от ополчения.Немного о том, как протекает "интенсивное перемирие"



"Немного о том, как протекает "интенсивное перемирие". В ночь на 22 марта в деревне Андреевка (вблизи Курахово, ДНР) диверсионная группа ополчения подорвала склад на территории тракторной бригады, в котором находилось 10 установок Град, б/к к ним и один бензовоз с топливом. Дело было так. Наши напоили водителя машины, который имеет допуск на эту территорию, в машину заложили 5 кг тротила.
Потом поехали на территорию бригады, водителя вырубили и выгрузили, машину припарковали возле склада рядом с цистерной горючего, отошли на безопасную дистанцию и подорвали. Сколько установок Град вывели из строя, проверить не получилось, но взрыв был мощный.
В р-не Станицы Луганской ВСУ готовят понтоны. Три машины с понтонным сооружением, покрытые маскировочными сетями, стоят в Кондрашевском лесу. На Донбасс в большом количестве прибывают призывники из Сумской и Львовской областей (в Краматорск).
Солдатам ВСУ, отбывшим с линии фронта во время перемирия, 19 числа приказали явиться в места дислокации. По Октябрьскому и Петровскому району Донецка продолжает работать тяжелая артиллерия, в Петровском от снарядов вчера погибло трое мирных жителей.
С Песок по жд-вокзалу периодически работают танки. Оживление наблюдается по всей линии фронта. Интенсивность огня последние три дня сильно увеличилась по сравнению с предыдущими неделями "перемирия" (особенно жарко по-прежнему в р-не Широкино и в пригородах Донецка)."


Subscribe

  • Где Стрелков?

    "На вопросы: Где Игорь Иванович? Все ли у него хорошо? Куда пропал и тд. Отвечаю: Все хорошо! Скоро выйдет на связь" Супруга Игоря Стрелкова…

  • Айболит

    Только сова Бумба не испугалась пиратов. Она спокойно сказала Авве и Хрю-Хрю: - Какие вы глупые! Чего вы боитесь? Разве вы не знаете, что тот…

  • Сводка

    На Херсонском фронте противник в течение последних нескольких суток продолжал медленно, но верно расширять плацдарм на южном берегу реки Ингулец.…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments