etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Вооруженные силы ДНР приведены в состояние полной боевой готовности.



"В Минобороны ДНР сообщили о многочисленных случаях нарушения режима перемирия украинскими силовиками. Украинские силовики предприняли несколько попыток прорыва в районе поселков Спартак и Авдеевка. Ранения получили пятеро ополченцев. Еще столько же пострадали возле населенного пункта Широкино. По данным сил самообороны, их позиции там обстреливали более часа. Обстрелу снова подвергся и аэропорт Донецка. В ход, по информации ополчения, шли автоматы и пулеметы. Обстрелы велись со стороны ясиноватского поста ГАИ. Пострадавших нет, но обстановка в этом районе накаляется: на позиции вышли украинские танки."

"Украинская армия проводит обстрелы сил ополчения по всей линии фронта. За последние сутки участились случаи артиллерийских обстрелов со стороны ВСУ в районах населенных пунктов Пески и Горловка. Также под артатаки оккупантов попали северные и западные окраины Донецка, а также Петровский район города. В южном направлении в районе Широкино продолжаются бои. Нацисты из "Правого сектора" и "Азова" стягивают туда тяжелую артиллерию, и наносит из нее удары по позициям ополчения. Также стрельба была слышна в районе города Макеевки со стороны Ясиноватой. Здесь были отмечены артудары или разведка боем со стороны противника. Вооруженные силы ДНР приведены в состояние полной боевой готовности и готовы отразить любую атаку врагу."

"Огневая активность была зафиксирована у н.п. Крымское (где произошло столкновение между украинскими силовиками и ополченцами), на Бахмутской трассе, в Станице Луганской периодически вспыхивали перестрелки из автоматического оружия. Информации о раненых или погибших военных не поступало."

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments