etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Виктор Янукович погиб в России при трагических обстоятельствах.



Сын экс-президента Украины Виктора Януковича - Виктор Янукович-младший погиб.
Как сообщило издание "Левый берег" со ссылкой на источники, Виктор Янукович-младший участвовал в спортивных мероприятиях на озере Байкал, когда микроавтобус "Фольксваген", в котором кроме него находились еще 5 человек, провалился под лед. Виктор Янукович-младший утонул, другим пассажирам удалось спастись. Кто был за рулем, не сообщается. В то же время "РБК" со ссылкой на источник в областной администрации сообщил, что сын экс-президента был в автомобиле Volkswagen, который накануне провалился под лед. Но подробности происшествия и имени погибшего источник издания уточнить не смог. На сайте регионального управления МЧС по Иркутской области было сообщение о "гибели человека на озере Байкал" 20 марта.
"Накануне вечером на акватории озера Байкал в районе северной оконечности острова Ольхон произошел провал автомобиля с находившимися в нем водителем и пятью пассажирами. В районе мыса Хобой автомобиль провалился в трещину. Глубина в данном месте составляет более 20 метров", — говорится в сообщении. Спасатели отмечают, пятерым пассажирам удалось спастись. Единственным погибшим оказался водитель микроавтобуса. Инцидент на озере подтвердил начальник МЧС РФ в Иркутской области Алексей Царовин. Но, по его словам, имя 33-летнего погибшего Виктор Давыдов – гражданин РФ.
Отметим, что у матери жены экс-президента Людмилы Янукович была фамилия Давыдова. Виктор Викторович Янукович - народный депутат Украины двух созывов, сын экс-президента Украины Виктора Януковича. После событий Евромайдана покинул Украину и находился в России. Младший сын Виктора Януковича родился в 1981 году в Енакиево Донецкой области. Окончил Донецкий национальный университет. Возглавлял молодежную организацию Партии регионов. В 2012 году возглавил Федерацию автомобилистов Украины. Известен пристрастием к экстремальным видам спорта. Против Януковича-младшего были введены санкции Европейского Союза

Нестор Шуфрич подтвердил информацию о гибели Виктора Януковича-младшего:



"Трагически погиб Виктор Викторович Янукович. Погиб так, как и жил, - за рулем автомобиля.
Нельзя не оценить значительный вклад Виктора Януковича младшего в развитие автомобильного спорта Украины. Он был настоящим рулевым Национальной Федерации.
В политике нашей страны он много видел, понимал, не соглашался.
Светлая ему память.
Выражаю глубокие соболезнования супруге Ольге, сыну, родителям, родным и близким. Это невосполнимая потеря для многих. Будем помнить".

Нестор Шуфрич.








Лидер движения «Новороссия» Олег Царев и советник главы МВД Украины Виктор Геращенко подтвердили гибель сына экс-президента Украины Виктора Януковича-младшего.

«Я созвонился со своими друзьями, которые контактируют с Януковичем, и они мне подтвердили не очень радостную новость», — заявил Олег Царев, уточнив, что лично не контактирует с Януковичем после смены власти в стране. До «майдана» Царев был зампредом Партии регионов.

Виктор Геращенко также подтвердил, что погибшим на Байкале человеком был Виктор Янукович-младший.

«Виктор Янукович-младший отдыхал в районе озера Байкал. В это время можно ездить по льду. Ему, можно сказать, не повезло. Судя по информации от тех людей, которые выжили в этой трагедии, он попал на то место, где старый лед граничит с новым льдом. И там произошла эта трагедия. Машина начала проваливаться под лед, завалившись на бок. Это был Volkswagen Multivan. Четыре человека выскочили сразу, одного вытаскивали из воды, а Янукович был пристегнут и ушел с машиной на дно», — заявил Геращенко.

Википедия :

Виктор Викторович Янукович
Віктор Янукович

Род деятельности:

политик ипредприниматель


Дата рождения:

16 июля 1981


Место рождения:

Енакиево


Страна:

Flag of the Soviet Union.svg СССР
Flag of Ukraine.svg Украина


Дата смерти:

20 марта 2015 (33 года)



Тело погибшего на Байкале Виктора Януковича-младшего, сына экс-президента Украины Виктора Януковича отправлено чартерным рейсом в Крым. Об этом сообщают иркутские СМИ, приводя данные из открытых источников. Согласно сообщениям местных журналистов, установлено с «максимальной достоверностью», что погибший 20 марта на Байкале Виктор Давыдов являлся Виктором Януковичем-младшим.
Сына Януковича отпели в храме в Крыму.

Похоронили на военном кладбище Севастополя :





Subscribe
promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments