etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Пьяный порошенко одарил безногого калеку: держи, братан, часы и мячик..

В сети началось активное обсуждение видео того, как пьяный президент Украины Пётр Порошенко подарил футбольный мяч безногому карателю 95-й бригады ВСУ, воевавшему на Донбассе.



Очевидно, что Петр Порошенко стремительно теряет связь с реальностью. Иначе трактовать торжественное вручение футбольного мяча калеке, который по его милости остался без ног, просто невозможно.

Поводом послужил день рождения солдата, поздравлять которого Порошенко явился с местным футбольным воротилой Суркисом. Президент буквально завалил солдата «подарками»: шарф команды «Киев-Динамо», часы и мяч. При этом заметно, что глава Украины и миллиардер был явно горд собой – он буквально светился, осознавая щедрость и благородство своего поступка.

Впрочем, очевидцы списывают раскрасневшееся лицо президента и его приступ радостного веселья на другое: уж не первый месяц СМИ настойчиво поговаривают о пристрастии Петра Порошенко к алкоголю.
Эти разговоры подтверждают и тетральность пауз, и слегка заплетающийся язык лидера Украины.

Tags: порошенко
Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments