etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

ОТЦА ДНЕПРОПЕТРОВЩИНЫ РАЗВЕЛИ И СПЕШНО ГОТОВЯТ НА ВЫХОД



Несколько подразделений Национальной гвардии получили указание передислоцироваться в Днепропетровскую область.

По данным СМИ, эти меры были предприняты в рамках решения власти по смещению Игоря Коломойского с должности губернатора упомянутого региона.

"В настоящее время готовится указ об увольнении Коломойского, поэтому и предприняты превентивные меры", - говорится в сообщении.

Вместе с тем, ожидаемый указ – отнюдь не результат событий в "Укртранснафте", а составляющая устных соглашений, достигнутых между президентами Петром Порошенко и Владимиром Путиным в Минске: "Давно уже ходили слухи о том, что Путин неоднократно требовал отставки Коломойского, однако не была понятной реакция главы украинского государства".

"Маски-шоу – это скорее были подготовительные мероприятия к указу, в частности, Коломойского успешно развели на эмоциональную реакцию".

В свою очередь Нацгвардия опровергает информацию о якобы "стягивании сил Нацгвардии в Днепропетровск".

"Военные части Национальной гвардии, постоянно дислоцированные в г. Днепропетровск, действуют в штатном режиме, выполняя возложенные на них задачи.

Никаких дополнительных сил к несению службы подразделениями Национальной гвардии Украины в Днепропетровске не привлекается", - говорится в сообщении пресс-службы НГУ.





Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments