etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Деньги Запада Украина потратит на борьбу с ополченцами.



Анализируя поступления финансовой помощи на Украину от МВФ, уже можно сделать вывод о том, что денежные средства либо исчезают, либо идут на борьбу с ополченцами. Поэтому новый транш помощи, скорее всего, тоже будет направлен на продолжение войны. Такое мнение высказывается в австрийской прессе.

В СМИ отмечается, что для украинских властей военные действия на востоке страны имеют большее значение, чем мирные переговоры и проведение необходимых реформ.

Экономика Украины находится в тяжелейшем положении. Пресса напоминает о процветающей коррупции, о военных действиях на Донбассе и враждебном отношении к России, к стране, которая является важнейшим торговым партнером. Поэтому понятно, что без внешней финансовой помощи экономика Украины не справится.

В то же время в прессе подчеркивается, что за время погашения кредита Украина должна будет проводить в стране масштабные экономические реформы.

Напомним, ранее необходимость одобрения третьего пакета макрофинансовой помощи для Украины была оглашена на саммите глав Евросоюза. Предполагается, что размер денежной помощи составит 1,8 миллиарда евро.





Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments