etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщение от ополчения.



"Украинская армия лупит по городам. Мы же им в ответ не стреляем, потому что соблюдаем перемирие. Ждем, терпим, Минские договоренности нужно выполнять через "не хочу"-таков приказ, мы их не нарушаем. Нацики видно хотят совсем отказаться от режима тишины и перейти в наступление. В таком случае мы готовы дать им достойный ответ".

"После вчерашнего инцидента с мостом в районе Станицы к нам прибыло усиление, все на готове и все готовы к бою. Похоже, мы все-таки отказались от Минска, а укры это сделали еще 9го марта. Ситуация накалена, укры разворачиваются в боевые порядки, причем наступательные , в районе Станицы и у нас на Бахмутке, по остальному же фронту более тихо. В ближайшее время прогнозируется уничтожение Счастьенского моста. Уничтожение мостов на данный момент бессмысленным и имеет за собой такой приказ " пусть они не достанутся не кому". Одним словом, это тупое уничтожение инфраструктуры Республики - не более. Ведь у нас есть понтонные переправы и амфибии, в конце концов лодки. Нам путь так не перекрыть. Пока же звуки стрельбы и взрывов слушаться на фронте все чаще. Только наши позиции в районе Желобка обстреляли 9 раз. 5 из стрелкового (в том числе и из БТР), 2 из минометов и 2 из танка. Мы в ответ подогнали отжатый еще в Южном котле и наконец отремонтированный огнеметный БМП. У нас таких всего 2 (в ЛНР). Так что блокпосты мы теперь будем выжигать. С завода также пришли разработки ЛНР - машины поддержки пехоты- бронированные тягачи на которые просто напросто нацепили ЗУ, Утес и ПТУР. Кроме того, поступили несколько единиц самоходных ПТРК Штурм-С которые были отжаты у ВСУ. С их помощью мы вполне способны отразить танковую атаку и сами атаковать противника. Одним словом- хочешь мира, будь готов к войне. А мы к ней всегда готовы".

"Украинская сторона продолжает накапливать вблизи линии соприкосновения в ЛНР ударные группировки в рамках подготовки к весенне-летней кампании. По данным Минобороны ЛНР, на участке от Станицы Луганской до Счастья сконцентрировано до 15 тысяч личного состава ВСУ. При этом основной удар ожидается в районе Станицы Луганской, где группировка украинских войск имеет очевидно наступательный характер. Ещё одна ударная группировка ВСУ сосредоточена в районе Крымского на трассе Бахмутка. Здесь, по разным оценкам, насчитывается до 10 тысяч личного состава силовиков."

"Алексей Мозговой дал интервью волонтерам во время разгрузки помощи, прибывшей в его часть".



Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments