etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Новое. Интервью Бабая. 29.05.2014.



После сбитых вертушек, особенно сегодняшней с генералом, после явного закрепления и расширения ареала, контролируемого ополченцами, можно заподозрить, что идет быстрое наращивание военной группировки ополченцев. Под ударами артиллерии и авиации, при гибнущем мирном населении, но процесс идет. Теперь прикиньте сами:

- если Россия введет войска в две республики, то она их, безусловно, защитит, но на этом владения киевской хунты и станут зафиксированными окончательно: в прежнем объеме только без двух областей;

- если же Россия будет оставаться ни причем, а силы ополченцев вырастут настолько, что смогут выдвинуться в соседние области, исторически составлявшие Новороссию, то вот это и будет главный приз в войне.

Новороссии нужна Одесса, нужен Харьков и др., а форумчане пишут про тамошнее население - оно больно свидомизмом. Киев ему не нравится, но и Россия тоже. Таким образом остается только один возможный вариант названные области оторвать от Куева и ввести в свою орбиту - это оккупировать СВОИМИ. На оккупацию своими ополченцами население согласится, даже майданутое. Все его самостийный чувства останутся не задетыми, поскольку вновь образованная Новороссия это все-таки не Россия. Но в российской орбите и на российском подсосе, что нам только и требуется.

Конечно, если ополчению не удастся вырасти до ударной боевой силы, способной оттеснить укровойско и укровласть на нужную дистанцию, то России придется ввести войска и ограничиться ДНР и ЛНР. Но это худший сценарий.
КМК.
Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments