etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Гривна оказалась практически вымыта с территории ДНР.

"В результате экономической блокады со стороны Украины гривна оказалась практически вымыта с территории Донецкой Народной Республики. Республика всё сильнее интегрируется с Россией. Налоги в бюджет ДНР уже начинают поступать в рублях. Со следующей недели начнутся первые выплаты пенсионных пособий уже в рублях. Все торговые точки оповещены о том, что ценники отныне должны быть указаны в нескольких валютах. Обменным пунктам запрещено спекулировать валютой. Правительством будет зафиксирован курс валют. Спекулянты будут жёстко наказываться."

"Пенсионер из оккупированной Попасной (ЛНР) застрелил из обреза ломившегося в дверь, украинского нациста. Местные "полицейские формирования" украиснких "властей" пытаются выдать случай за бытовой инцидент: представляют, что убивший и "жертва" до выстрелов вместе распивали спиртное. Понятно стремление оккупационных надсмотрщиков Попасной выставить дело именно в таком ракурсе, особенно в свете дел, произошедших в Константиновке. Ведь оба инцидента показывают ненависть местных жителей к своим поработителям. Замучивших народ городов и поселков Новороссии под оккупацией своим мародерством, насилием и пьяными дебошами. Вопреки "официальной версии", соседи пожилого гражданина высказывают сомнение в "пьяной версии" самозащиты пенсионера от оккупанта. Мужественный пенсионер не только отличался трезвым поведением, но неоднократно подвергался грабежам и побоям со стороны оккупантов. И вероятно, устал это терпеть. Напряженность общества оккупированных территорий выросла в разы за прошедшее со времени "освобождения" время, что люди в любой момент готовы взяться за оружие. Донбасс восстаёт против своих поработителей, терпение народа подошло к концу".

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment