etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

МО ЛНР сообщило точные данный по группировкам ВСУ.



"МО ЛНР сообщило точные данный по группировкам ВСУ. На фронте от Счастья до Станицы-Луганской сконцентрировано около 15 000 солдат - 9000. В Станично-Луганской группировке и 6000 в Счастьенской. Станично Луганская группировка - наступательная, её целью является захват н.п. Болотенное, Сизое, Николаевка и моста через Северский Донец. Счастьенская группировка - оборонительная, ввиду контроля ополчением Веселой горы, Лобочево и Хорошего - основные силы противника сконцентрированы в районе н.п. Старый Айдар , Нижне Теплое и г. Счастье.

С нашей стороны на фронте сконцентрировано до 9000 человек. Дальше идет Бахмутский фронт и фронт по реке Северский Донец. Вдоль реки противник сконцентрировал 2000 человек - цели у группировки оборонительные - места концентрации Трехизбенка, Лопаскино и район Кряковки. На Бахмутке противник собрал группировку в 10 000 человек с явно наступательными целями и задачами. Наступать им будет трудно - против них мы выставили 7000 бойцов из разномастных подразделений. Тут наша группировка готова контратаковать. Противник об этом знает и укрепляется на этом направлении. Дальше идет фронт от Золотого до Красного Пахаря и Попасного. У врага тут оборонительная группировка - но он может попытаться выбить наши подразделения с окраин Попасного и с Красного Пахаря. Жители н.п. Орехово сообщают, что ВСУ подтянули в их поселок несколько сотен военных - часть из них уже ушла в Новотошковское. Жители н.п. Счастье сообщают что противник передислоцировал свою артиллерию в район н.п. Артемово. Военнослужащие ЛНР, держащие оборону в районе н.п. Болотенное сообщают о активности БПЛА противника и о пяти минометных обстрелах за день."

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments