etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Покушение на Гиви.



"Машину командира батальона "Сомали" Гиви обстреляли в Макеевке. Гиви не пострадал и не делает предположений об авторах покушения.Машина известного командира подразделения ополченцев «Сомали» ДНР Гиви попала под обстрел неизвестных. В серебристый КИА было выпущено не менее 12 патронов калибра 5,45×39 мм. Командира, по его словам, спасло только то, что он успел на ходу выпрыгнуть из машины.
[Spoiler (click to open)]
Нападение на машину Гиви произошло днем, когда командир выезжал из города Макеевки к позициям ополчения. При выезде из Черногвардейского района серебристую иномарку обогнала машина синего цвета и начала резко тормозить. Неизвестные открыли огонь. Гиви рассказывает, что его спасла скорость реакции.

— Я успел выскочить из машины, и она самоходом уже покатилась дальше. Насчитали 12 попаданий в машину. Попадания пришлись в заднюю дверь, по стеклам, задело двигатель. Я увидел машину, достал оружие, подаренное Захарченко, открыл огонь, но они сорвались с места и поехали в сторону объездной дороги, — рассказал командир «Сомали» журналистам LifeNews.

Как покушение Гиви этот инцидент не воспринимает и назначать себе охрану для сопровождения автомобиля не собирается.

— Я езжу без охраны, мне бояться некого — я на своей территории. Все говорят, что надо охрану вводить. Мы не ВИП-персоны, чтобы нас охранять, — заключил легендарный ополченец."



Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments