etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Минские договоренности аннулированы.



" По данным разведки, украинская армия перейдет в масштабное наступление приблизительно через две недели. Данная информация базируется на разведданных, на съемках с беспилотников, которые имеются у ополчения. Концентрируются войска не только вокруг Донецка, но и на подступах к Луганску.

Есть данные, что туда подтягивается тяжелая техника, РСЗО, украинские диверсионные группы периодически пытаются что-то натворить в Луганске, но их, к счастью, вовремя нейтрализуют, хотя отдельные инциденты есть. У меня ожидание такое, что в преддверии юбилея победы в Великой Отечественной войне, украинская хунта постарается максимально загрузить Россию и Донбасс своими провокациями, чтобы выбить из колеи, осквернить этот праздник. Я думаю, нужно ожидать провокаций в самое ближайшее время".

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments