etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Константиновка погрузилась в атмосферу страха и ненависти.



"Украинским оккупантам удалось жестоко взять под контроль все объекты в Константиновке. С мест сообщают, что "правосеки" ворвались ночью в н.п. на бронированных машинах и жестоко разогнали толпу. Данных о погибших и раненых на данный момент нет. Сейчас в населенном пункте идет зачистка. Украинские каратели ходят по домам, избивают жильцов и хаотично выхватывают граждан, увозя их в неизвестном направлении. Помощь не пришла. Константиновка погрузилась в атмосферу страха и ненависти"

"Сейчас мне более всего ненавистны не украинские бандеровцы даже (с ними "все понятно"), а та нечисть, которая охала и ахала про Волноваху, Мариуполь и Немцова (при том что русские во всех случаях вообще не при чем), и не замечает ни задавленную насмерть девочку в Константиновке, ни реакции украинцев ("вату на гусениц намотали").

Я уже представил себе реакцию нечисти на похожий случай наоборот - "Пьяные ополченцы на БТР раздавили ребенка в Шахтерске". Ахеджакова бы записала ролик с больничной койки ("сердце прихватило"), Миловы-Белковские бы призывали на Донбасс НАТО, ужас бы что творилось в наших либеральных и западных СМИ. Но русская девочка убита украинцами, а это неинтересно, скучно.

Мы очень постараемся уничтожить укро-нацистов в Новороссии, чтобы они детей больше не давили насмерть. Но что делать с нечистью в Москве например? Это же никуда не денется. А когда мы начнем полномасштабную зачистку Новороссии, свидомая фауна оттуда в ту же Москву побежит. Что, я спрашиваю, с ними делать и как? Терпеть как Гончаренку недавно? Говорят, гражданская война может потом начаться в России, потому что "атмосфера ненависти" и т.д.

Я не верю в это, потому что зло в меньшинстве и трусливо, потому воевать не будет. Значит попробуют, как жарко станет, сбежать за кордон. Вот здесь их и надо будет хватать. Дай Бог дожить до того удовольствия, чтобы видеть лица этих людей в момент, когда их будем брать в аэропортах, на частных аэродромах, пограничных пунктах, в банках, куда они побегут за наличкой. "Мужчина, пройдемте, у нас к вам есть несколько вопросов". На вопросы придется ответить. По всей строгости. Возмездие будет. Готовьтесь."

Александр Жучковский.


Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments