etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Константиновку ждет ночная резня. Геращенко отдал приказ стрелять на поражение по гражданским.

Девочка, которую убили :



"Константиновка. Приехали боевые машины правосеков! Для убийства людей! С крупнокалиберными пулеметами, фото оттуда. Прямо сейчас! Если нам не придут на выручку, то Константиновку ждет ночная резня, настоящая ночь длинных ножей! Помогите! Укры на улицах!"



"Бунт продолжается, народ прибвает. Среди протестующих есть раненые, 2 человека. Одно ранение огнестрельное. Стреляли вроде только в воздух, но из окна укры стреляли тупо в толпу, скорее всего именно в него и попали."



"Реальное количество людей человек 700, но народ прибывает и уже отступать не намерен. Слышно выстрелы. Солнечный. С нами даже те, кто поддерживал Единую Укровину, наверное, поняли что к чему. Сотни озверевших людей крушат все, переварачивают военые машины и поджигают позиции укров, горит общежитие-казарма, бьют военных, и это, я думаю, только начало наши люди беспредел карателей терпеть больше не будут."

"Константиновка бунтует. Подъехала машина, сказали что нас окружают две колонны укров. Короче, подпалили флаги украиниские, разбили две общаги, спалили два автобуса. Сейчас они все закрылись в одном здании, стреляют в воздух. У нас бронежилеты, каски и бензин. Делаем коктейли, прорываемся к оружию. В город едет правый сектор для усмирения протестующих. Народу все больше, чем кончится непонятно, но мы не сдадимся!"

"С Артёмовска на Константиновку идёт лёгкая техника. С Краматорска летят 2 вертушки с пехотой. Геращенко отдал приказ стрелять на поражение по гражданским. Люди перевернули автобус ВСУ."

По сообщениям из соцсетей, Константиновский отдел СБУ захвачен народом”









Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →