etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Трагедия в Константиновке.



Показания свидетеля трагедии в Константиновке:

- Вообщем , в 14.45 нац гвардия на МТЛБ ( точно не уверен ) на большой скорости ехала по проспекту Ломоносова , не сбавив скорость перед перекрестком, вылетели с проезжей части сбили столбы , светофоры и вылетели на пешеходный переход, сбили насмерть маленького ребенка и взрослого мужчину , детская коляска переломана вдребезги. Чуть позже приехала скорая и милиция .На нац гвардию налетели мужики , начали пихать...

На пятой больнице ДТП с участием ВСУ.На пешеходном переходе БТР сбил женщину с ребёнком на смерть.Людей уйма,вата конечно теперь осверепеет(

По ДТП.Солдаты пьяные,толпа чуть не разорвала.Женщина жива,но к сожалению ребёнок в коляске и 8 летняя девочка скончались.

В общем будет пиз.ец.Людей человек 500 собралось,закидывают машины ВСУ камнями,появились молодчики типа титушек,кричат доколе терпеть.

Это пиз.ец!Останавливались машины и выскакивали водилы драться с солдатами,крики про бандер и т.д. Это финиш,и всё из-за 5 пьяных козлов!

Они еще додумались отцу оружием угрожать(( Говорят с харьковского батальона.

Машин легковых на всё Калинино растянулось,самое страшное что люди собрались не из-за сострадания,а из-за ненависти к ВСУ.



"Ситуация в Константиновке накалена до предела. Народ бьет окна в общежитие техникума, где устроена казарма ВСУ. Толпа свирепеет с каждой минутой. Звучат призывы, цитата, "гнать бандеровскую скотину до Киева". От рук украинских оккупантов погибла девочка 2008 года рождения, народ жаждет справедливости."





Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments