etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сегодня у укров пасха. - Путин воскрес? - Воистину воскрес!!!

Президент России Владимир Путин провёл сегодня в Петербурге встречу с главой Киргизии Алмазбеком Атамбаевым. Встреча прошла на фоне повышенного внимания к состоянию здоровья российского лидера, однако президент Киргизии отметил, что Владимир Путин чувствует себя хорошо и даже «гоняет за рулём».



Глава Киргизии Алмазбек Атамбаев сообщил, что президент Владимир Путин, о проблемах со здоровьем которого в последнее время писали многие СМИ, чувствует себя хорошо.
«Только что Владимир Владимирович меня по территории катал, сам сидел за рулем. Это чтобы не было сплетен», - сказал Атамбаев во время встречи с Путиным.
Глава Киргизии отметил, что он часто про себя слышит сплетни и считает это неправильным. «Но ведь президент России он не только ходит, он ведь гоняет только так, гостей катает за рулем. Как это говорится по-русски, не дождутся», - сказал президент Киргизии.
«Скучно будет без сплетен», - сказал в ответ на слова Атамбаева Владимир Путин.
Напомним, что встреча двух президентов прошла на фоне появившихся в ряде СМИ слухов о том, что российский президент, возможно, заболел и в связи с этим не появляется на публике. Его пресс-секретарь Дмитрий Песков неоднократно за последние дни опровергал подобные домыслы, назвав такого рода сообщения «весенним обострением» у тех, кто их выдумывает.

Песков перечислил все появившиеся за последнее время в СМИ слухи о Владимире Путине.
«Все разбитого параличом президента, захваченного генералами, увидели? Только что прилетел из Швейцарии, где принимал роды, как известно».
Комментируя вопрос зарубежного журналиста о приезде к президенту РФ иностранного врача, Песков с улыбкой сказал: «Да, он тоже был среди генералов, которые захватили Путина».

Накануне Песков отказался отвечать на вопрос телеканала «Дождь» о местонахождении президента, пояснив, что такой практики нет.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments