etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Планы у нашего командования наполеоновские.



Планы у нашего командования наполеоновские, но рассказывать их нельзя. Просто скажу, что укры доигрались, не выполнив пока не одного пункта договоренностей. Побывав в Луганске, сразу решил проверить по жалобам населения магазины «Народный» и рынки на наличие гуманитарки в продаже. В«Народном» почти нет русских товаров из гуманитарок.

Центральный рынок, выходной рынок (3 км) и рынок на Мирном - почти тоже самое. На Восточном видел, что продавали именно с гум. помощи. Узнавал на местах - в больницы, дет. сады, школы и т.д. помощь действительно приходит. Одним словом – кто-то просто решил нас
сильно оклеветать! Не буду говорить, что наша власть «ангелочки» они далеко не такие, и у меня к ним есть тоже кое какие претензии. Но народ – не вешайте на власти чужие ярлыки.

Хочу сказать спасибо «Южным» казакам за то, что наконец приехали воевать. Я имею ввиду тех казаков то были в Красном Луче, Антраците, Краснодоне (Одесса) и Ровеньках. Хочу сказать, что казаки Дремова их очень «тепло» встретили! Но теперь-то они будут воевать! Не зря их разоружали. А то границу они там «держали». Теперь по поводу военной ситуации, если кратко – то либо нам ж*па, либо украм! «Кто первый ударит тот и выиграл» - тут такое не пройдет.

Тут кто удачнее ударил - тот выиграл. У нас по всем фронтам если смотреть - то котлов 6 вырисовывается. Но их-то нужно спланировать и как-то осуществить окружение противника. А это труднее сделать, чем сказать. Другое дело, что у ВСУ солдаты почти все никакие. Есть «старые» подразделения, закаленные в боях: это их штурмовики. А большинство - новобранцы, которых набрали во время всех мобилизаций.

Но у ВСУ тоже много и хороших солдат. Сейчас в первом и втором эшелонах обороны ВСУ стоят около 100 тысяч солдат. У нас же стоят около 55 - 60 тысяч (я точно не знаю как идет мобилизация у нас) Но судя по тому, что только к нам на фронт прибыло около 3000 солдат ЛНР и казаков, то мобилизация идет отлично. Военторг тоже работает. Сейчас проблемы есть только с экипировкой (оружия и одежды достаточно)



Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →