etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Запорожская АЭС и опознание погибших в Донецке



Привет! Что касается Запорожья, а точнее Энергодара, в котором находится Запорожская Атомная Электростанция... Дали мне чехи мои намедни тексты контрактов и сопроводиловки, так сразу и охуел, вроде договорились запоризьки нэподильщыкы с чешскими выробныкамы: на АЭС с уже полностью отработанным ресурсом и совершенно волюнтаристским продлением срока службы. Чехи поставят свои девайсы для обеспечения управления и безопасности. были ли согласованы эти прычандалы с Росатомом - понятия не имею. возможно, что-то на уровне устных договоренностей. типа: а хер с вами, ставьте на свой страх и риск. в порядке эксперимента. а мы посмотрим: может еще второй Чернобыль ёбнет, а там, глядишь, и Днепрогэс накроет... там же по шоссе петлять 130 км, а для ударной волны по прямой - 40 км. не такое уж и расстояние... Публикуй как хочешь, учти что мне еще в Чехии жить. За славой не гонюсь, просто хохлов жалко. И учти, если чехи меня просчитают, то и мне икнется от них или укров.



Сразу скажу-хотите верьте, хотите нет. Открываю максимум подробностей, но так чтобы не сдать друга который мне это прислал. Человека не отдам, а выводы пусть каждый сам делает.



п.с. нахрен тут Стрелок нужен? Так ипнёт, что никакая Нона не справится

Сканы с договора у меня. Донесите люди инфу, а то ведь реально второй Чернобыль будет.

и ещё инфа ...

Сейчас в Чечне прошли сходки.
Если окажется, что среди раненых оказались чеченцы, и их добили в упор - приедут разбираться. Часть (значительная) кровников приедет в Донбасс, а часть в Киев. Будут куплены списки (через военкоматы и агентуру) командиров и л/c карателей на Донбассе. Адресная зачистка в "мирном" тылу будет ошеломляющей.
Всего вам доброго.

Все кто радовался "чеченским шашлыкам", дешевле пойти САМОМУ веревку с мылом купить. Меньше неприятных ощущений перед смертью.
Пока с мыслями собирался, нечто похожее пришло из Владикавказа.

Будет вееееесело...
Два билета в партер!

Хохлопитеки, донесите это до своих! Облегчите их страдания.

shrek1



ДОНЕЦК, 29 мая — РИА Новости. Среди добровольцев, убитых во время боя за аэропорт Донецка 26 мая, 33 выходца из России, все погибшие опознаны, заявил журналистам премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай.

"Все погибшие опознаны. Сегодня мы из морга отправляем 33 человека их родственникам. У нас есть связь со всеми родственниками", — сказал он.
Ранее ополченцы заявляли, что в ходе боев в районе аэропорта Донецка погибли около 100 человек, включая мирных жителей. Значительная часть ополченцев погибла в результате обстрела украинской армией двух "Камазов", на которых вывозили раненых.
По заявлению ополченцев, тела примерно 15 убитых остаются около аэропорта. Нацгвардия Украины не дает их забрать, обстреливая всех, кто пытается это сделать. Также в морге остаются тела полутора десятков убитых ополченцев из числа местных жителей.

по рассказу одного раненого во время событий в аэропорту донецка:
их туда изначально пригласило обсе, предложило выступить посредником по переговорам, вели сидели там эти переговоры, ополченцы уж сильно расслабились, а потом в определенный момент начался трэш и угар со всех сторон с применением всего легкого, тяжелого и летающего...

в общем, обсе они теперь не очень любят и уважают...

опознание погибших строго 18+


https://vk.com/club72155810

ещё интересное ...

Изображение

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments