etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Харьковские Партизаны



Уважаемые Харьковчане и жители Слобожанщины!

С сегодняшнего дня «Харьковские Партизаны» потихоньку будут приподнимать информационную завесу в городе и области, показывая тем самым, кто является настоящими террористами и убийцами народа на Украине. Мы хотели бы, чтобы на эту информацию обращали внимание все жители города и области, независимо от политических взглядов. Потому-что снаряд, который будет выпущен из пушки по городу по приказу Авакова и Наливайченко, не будет разбираться, в каком детском саду находится чей ребенок.Всю информацию, которую мы будем предоставлять для ознакомления, проверить легко. Необходимо только скатиться с дивана и пройтись ногами до обозначенных мест, или поговорить с людьми. А потом, мы думаем, у Вас сложится интересная картинка того, кто на самом деле является убийцей своего народа.

В период с 3 по 7 Мая 2014 года, после того, как хунта сожгла и убила «Антимайдановцев» в Одессе, Хунта решила обезопаситься в Харькове от возможных выступлений на 9 мая. На случай, если будут готовиться захваты зданий СБУ и ХОГА – данные здания были заминированы. Минирование проводилось в 2 этапа – 4 и 6 мая. Но что самое интересное – в оба дня это проходило в период времени с 4 до 5 утра.

Работали 3 группы. Одна занималась минированием ХОГА, другая минированием СБУ. А вот 3-я группа была особой – она состояла из 30 человек. И здоровенные, зеленные ящики в количестве 12 штук они затащили в метро на станции Дзержинская. Затаскивали в тот вход, где находился дворец Пионеров. После этого они спустились в тоннель станции. Это видел обслуживающий персонал. И все бы ничего, может, консервацию опускали, но один ящик упал при спуске с платформы. Из него вывалились бухты проводов, на конце которых торчал маленький цилиндр металлического цвета, очень похожий на электро-запал.

Вечером нацгвардейцы ушли. Вечером – это около 17:00. Что там делали – неизвестно, понятно одно – взрывчатка заложена в туннелях метрополитена под площадью. И кто его знает, когда пальчик Авакова нажмет кнопочку? Либо когда там будет майдан, либо когда там будет Антимайдан.

Поэтому, задумайтесь : когда Аваков и Наливайченко захотят Вас убить? И на кого спишут вину.

Продолжение следует…

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments