etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Российские войска начинают развлекать США в Венесуэле.

Министр обороны Венесуэлы Владимир Падрино Лопес рассказал, что масштабные военные учения в стране пройдут с использованием военной техники российского и китайского производства. Кроме того, в них примут участие специально прибывшие из России экипажи военной техники.

«Они также приехали, чтобы сопровождать эти учения», - приводит РИА Новости слова министра обороны Венесуэлы Падрино Лопеса о российских военных.

В феврале 2015 года в ходе латиноамериканского турне министр обороны России Сергей Шойгу договорился, в частности, о проведении совместных военных учений. Он принял приглашение венесуэльского коллеги по участию в военных учениях сил противовоздушной обороны и в боевых стрельбах из систем залпового огня.
Источник
П.С.
Амеры, как обычно бывает, доблестно передрищутся. И потребуют помощи психологов. Так было в Черном море и Вьетнаме. Непобедимая армия доблестно дристала.
Дристать иногда полезно. Это выводит шлаки. И помогает избавиться от лишнего веса.
Это еще и лишний повод для г-жи Псаки проявить глубину интеллекта и чудеса остроумия.
И нам тоже будет весело.
Главное для нас - это бдить... или бдеть... Главное - не бздеть!

Subscribe
promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments