etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщение от ополчения. Ситуация очень тяжелая.



"Ситуация очень тяжелая. Надо признать, что все разведывательные признаки свидетельствуют о том, что идет интенсивная подготовка к войне. Сегодня начались учения вооруженных сил Украины вблизи Донбасса.

Где логика, спрашиваю я? Буквально недавно закончились реальные боевые действия и сразу после этого начинать учения – зачем? Ответ простой: учения объявлены совместными и ″под крышей″ этих учений просто закачивается на эту территорию военная техника, боеприпасы и прочие средства для обеспечения запасов к следующей боевой схватке. То же самое американцы делают в Прибалтике. В Литву и Латвию они уже гонят свою бронетехнику. Три тысячи бойцов со дня на день прибудут в Латвию. Готовится по всей линии европейской военные компоненты, чтобы дать понять России, что в случае чего, с флангов они также могут по нам ударить".

"Несмотря на перемирие, ВСУ продолжают обстреливать из минометов и крупнокалиберных пулеметов позиции ополчения в районе н.п. Пески. Со вчерашнего вечера практически всю ночь шли бои, спровоцированные украинской стороной. Части армии Новороссии находятся в состоянии повышенной боевой готовности, так как ожидается, что Украина откажется от выполнения Минских соглашений и продолжит проведение карательной операции, перейдя в полномасштабное наступление."

"Самая крупная группировка ВСУ на текущий момент сосредоточена в районе Волновахи и насчитывает порядка 12-15 тысяч личного состава. Целью удара данной группировки с большой вероятностью будет выход к Петровскому району Донецка через Докучаевск и Еленовку. Также ВСУ накапливают силы в районе Крымского, причём характер действия украинских военных здесь очевидно будут носить наступательный характер. Украинские войска практически не готовят мощных укреплений, а готовят ударную группировку, целью которой будет прорыв на трассу Бахмутка с возможным выходом к Луганску с запада."



Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 78
Buy for 110 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments