etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщение от ополчения.Нужна маленькая победоносная война Донбасс-Киев-Брюссель!



"Украинские войска атаковали ополчение возле Донецка. ВСУ подтягивают резервы и готовятся к новым штурмам. В районе Донецкого аэропорта к вечеру разгорелся бой с применением минометов и гранатометов. Высокая интенсивность огня связана с тем, что ВСУ решили отбить свои ранее утерянные позиции и пошли в наступление, пытаясь прорвать оборону ополчения. Чтобы не попасть в окружение, ополчение открыло ответный огонь.
Возле Озеряновки, горловское направление, каратели устроили вооруженную провокацию, которая вылилась в перестрелку. Окраины Горловки попали под огонь вражеских минометов. Последние несколько дней украинская армия продолжает подтягивать силы к Авдеевке и Карловке, северо - западным окраинам Донецка. Туда пригнаны бронетехника, грузовики с боекомплектом и провиантом. Из Красноармейска колоннами ночью едут в сторону Донецка танки, бмп, мтлб и грузовики с личным составом. Из Дзержинска в спешном порядке эвакуируются оккупационные органы власти, а ВСУ окапываются за Артемовском около Соледара и Часов Яра. Все это никак не вяжется с мирными намерениями и абсолютно не похоже на ротацию."

"Полеты беспилотных летательных аппаратов, запускаемых в небо Донецка с украинской стороны, не новость, но в последние дни их стало заметно больше. Только за световой день 12 марта количество украинских беспилотников, залетевших в воздушное пространство над Донецком, втрое превысило количество этих разведывательно-боевых средств, замеченных 11 марта. Запускают беспилотные летательные аппараты с северной стороны, преимущественно из района Песок и Авдеевки. Летают беспилотники над Донецким аэропортом, Киевским и Куйбышевским районами столицы ДНР. Кроме выполнения разведывательных задач, беспилотники применяются также для прощупывания реакции противника на внешние раздражители. Участившиеся полеты беспилотников могут свидетельствовать и о подготовке запускающей их стороны к наступательным действиям. На вооружение американской армии сейчас поступают новые модели беспилотных летательных аппаратов, но они пока слабо опробованы в полевых условиях. Испытательным полигоном для этих видов боевой техники может послужить фронт на Донбассе."

Нужна маленькая победоносная война Донбасс-Киев-Брюссель!



посмотрите вчерашнего соловьева - Жирик там отжог вообще!!
собственно эта цитата из его вчерашнего выступления.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments