etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Оперативная информация.



"Казачество готово встраиваться в структуры ЛНР, и с завтрашнего дня начнется конкретный диалог. У нас с представителями казачества прояснились отношения. Есть понимание того, что Республика существует в одних границах, закон — один для всех, и власть едина на всех территориях. Казачество готово встраиваться в исполнительные органы, силовые и коммерческие органы. С завтрашнего дня мы начинаем такой более конкретный диалог, уже не существует "казачьих налогов", все сводится в одно русло.

Из казаков, которые примут решение служить в рядах Народной милиции ЛНР, будут сформированы отдельные казачьи подразделения. Будут ли это отдельные полки, пока не могу сказать, но дополнительные казачьи подразделения будут. Все казаки, которые захотят остаться в рядах Народной милиции, смогут остаться. Из казаков, которые изъявят желание перейти на мирный образ жизни, будет сформирован резерв Народной милиции."

"Донецк по обстрелам сейчас вышел на уровень конца декабря- начала января. С каждым днем громыхает все больше и больше. С часов 18 до 22 была стрельба, сейчас на районах тихо. В 22:10 аэропорт - был стрелковый бой. Несколько взрывов в Киевском районе. С одной стороны люди хотят мира, а с другой-все понимают, что до полного изгнания украинских оккупантов хотя бы до административных границы ДНР и ЛНР, мир невозможен, поэтому бабахи воспринимаются со смешанным чувством, которое можно назвать "страхо-надежда". Скоро возобновятся бои, горожане опять будут ховаться по подвалам, но это все лучше, чем жить в холоде и голоде и терпеть "тошноту" неопределенности "минского формата" и попыток о чем-то договориться с фашистскими отморозками, которые не остановятся до тех пор, пока не будут разгромлены, как в 1945-м. Дело ополчение правое, а поэтому победа будет за ним. Мы верим."

"Командир взял выходные. Моторола с женой в гражданском обмундировании."



Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments