etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Общие потери карателей в Донбассе за 02-25 мая 2014г

по майдановской вере каждый майдановец после смерти попадает в ЕС, где его ждут 40 девственных Ляшков



Начиная с 10 мая на южной окраине Славянска в р-не Троицкого 2-мя мехлопатами "Беларусь" копали несколько сотен ям глубиной 3м для захоронения наёмников и боевиков нацигвардии. Сумма потерь СБУ, нацигвардии (спецбатальоны "Азов","Днепр") и наёмников из ЧВК по нашим данным составляет более 900 чел.(данные постоянно поступают и обрабатываются).
"Большую часть бойцов потеряли спецбатальоны "Азов" и "Днепр" при отступлении после неудачных атак, часть тел погибших даже не забрали с собой. Остальные из 200-х - это сбушники, наёмники и регуляры", - сообщает разведка стрелковцев.
Интервью мэра Славянска Пономарёва со сводкой потерь войск киевской хунты:



Потвердился факт расстрела 10 солдат ВВ нацигвардейцами. Потверждены большие потери 100+чел.(с обеих сторон) в бою 15 мая между ВВ-шками и нацигвардией в п.Ставоварваровка.
Киевский спецназ "Сокол" МВД Украины в полном составе сдался в плен (перешёл?) с оружием и спецтранпортом, бойцам армии ДНР. Это та самая часть, сотрудники которой убивали Сашку Белого.
Данные о потерях в боях Донецке и Мариуполе в обработке.
На настоящее время потверждены данные по потерям карателей и войск верных хунте: (вкл.бои в ЛНР и разгром б-на "Донбасс")
1. Личный состав пехота:
Более 950+ убитых, умерших от ран, тяжёло раненых и пленных из них:
-440+ "солдат" нацигвардии и "правого сектора";
-200+ укро-наёмников (спецбатальоны Коломойского "Днепр", "Донбасс", "Азов"), в т.ч. командиры Демиденко и Береза;
-102+ военнослужащих 95-й, 25-й, 89-й аэромобильных бригад, 51-й омсб и ВВ-шников;
-25+ сотрудников спецназов МВД Украины;
-88 сотрудников СБУ Украины (Сумская “Альфа” полностью уничтожена, Киевская, Полтавская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Львовская, Винницкая, Ровенская, Житомирская “Альфы” понесли большие потери и т.д.);
-25 сотрудников ЦРУ (13 убито, 12 крайне тяжёло ранено);
-70+ наёмников: ЧВК "ASBS Othago" потеряла - 8 чел.(снайперы), ЧВК "Грейстоун","Хэлло Траст","Академи"- 64 чел;
2. Бронетехника:
- 1х Хаммер;
- 18х БТР-70/БТР-80;
- 8х БМП-2/БМП-1;
- 9х БМД-2/БМД-1;
- 2х САУ 2С3 "Акация";
- 1х Т-64БВ;
- 12х грузовиков (4х КАМАЗа, 3х ГАЗ-66, 3х Урал)
- 1х 2Б9 Василёк;
- 3х гаубицы Д-30/74;
- 3х 120мм миномёта;
- 1х 23мм ЗУ-23/2;
Плюс ещё порядка 24х БТР-ов, БМД и БТР-Д подбиты. Пользуясь огромным численным перевесом 10:1 укры утаскивают на тросах подбитую бронетехнику в своё расположение.
Народной Армией захвачено 30 ед. бронетехники. Из них 10ед. в Славянске и Краматорске (1х БМД-2, 2х БМД-1, 1х 2С6 Нона, 2х БТР-Д, 2х БРДМ-2, 2х ИМР-2М), 7ед. в Донецке (3х БТР-80, 1х БТР-70КШМ, 1х БМП-2, 2х БРДМ-2), 5ед. в Мариуполе (3х БТР-70/80, 2х БРДМ-2).
В Луганской обл. захвачено 4х БМП-2, 2х БТР-70/80, 2х БРДМ-2.
Потери бойцов Народной Армии ДНР/ЛНР за период 02-25 мая составили 36 чел. убитыми, ещё 48 чел. тяжело ранены.

3. Авиационная техника:
Наибольшие потери понесла 16-я бригада армейской авиации (г.Броды Львовская обл.)
- 3х Ми-24;
- 3х Ми-8МТ / Ми-17;
Ещё 1х Ми-24 был повреждён огнём с земли и при совершении аварийной посадки была подломана хвостовая балка + пожар двигателя.
Также были тяжело повреждены ещё как минимум 2х Ми-8МТ. Все повреждённые машины были расстыкованы и увезены в Днепропетровск и Харьков для капитального ремонта.
Ещё тяжелее оказались потери в лётном составе. Погибло 11 пилотов и борттехников + несколько тяжело ранено. Судя по должностям погибших бригаде серьёзно досталось - погибли зам.командира эскадрильи и два командира звена. Гибель борттехников показывает, что использовалист экипажи "мирного времени" из 3х чел

По сообщениям укр.сми в г.Броды над гарнизоном 16-й авиабригады вывешен флаг с траурной лентой. Я понимаю, что у погибших были дети и семьи, но у меня нет ни капли жалости и ни грамма сочувствия. Так будет с каждым, кто пошёл воевать против собственного народа, польстившись на деньги коломойского, который платит экипажам по 5000 евро на чел. за каждый боевой вылет. Видимо желанием заработать и объясняется наличие в составе экипажей борттехников.
Особенно интересны обстоятельства гибели 2х Ми-17 вечером 02 мая. Вертолёты были сбиты при попытке высадить десант, состоящий из наёмников ЧВК "Хэлло траст" и сотрудников ЦРУ. Погибло 13 амеров и 6 укр-пилотов и ещё 7-10 амеров тяжело ранены. Из-за состава десанта укры и амеры пытались скрыть инфу о гибели 2х вертолётов, но произошла утечка причём с американской стороны и инфа попала в зарубежную прессу.
Большинство вертолётов было сбито огнём РПГ и ПТУР-ов. Возможно использовались ПЗРК, которые были у десантников 25-й бригады перешедших на сторону Сопротивления.
Как видно из сводок наиболее тяжёлые бои проходят в оперативном р-не Славянск-Краматорск-Красный Лиман, именно в боях за эти населённые пункты противник понёс 99% от общего числа потерь в живой силе и технике.

досье основных карательных операций и внесудебных расправ войск киевской хунты.
1. 15 мая п.Староварваровка. Донецкая обл.
За отказ проводить показательный расстрел мирных жителей наци-гвардейцы из б-на "Днепр" открыли огонь по в/с ВВ Украины. В результате боя потери обеих сторон составили 100+ чел. Столь высокие разовые потери объясняются приказом бросать на поле боя своих 300-х и элементарной необеспеченностью солдат индивидуальными наборами 1-й медпомощи.
2. 18 мая р-н Семёновки - Славянска Донецкая обл.
Потверждён расстрел нацигвардией из правосеков 10 солдат срочников ВВ из 50+, за попытку сдаться бойцам армии ДНР.
3. 22 мая Благодатное-Ольгинка. Донецкая обл.
Потверждён факт расстрела нацигвардией б-н "Азов" в/с 51-й омсб ВС Украины. Причина отказ участвовать в карательной акции против гражданского населения п.Волновах, Ольгинка, Благодатное. Нацигвардейцы прибыли в 05:00 на 2х джипах и 2х броневиках "приват-банка" и сходу открыли огонь по солдатам из гранатомётов и стрелкового оружия. В результате, со стороны в/с 51-й омсб 20 чел. убитых и 35 чел. тяжело раненых. В/с 51-й омсб открыли ответный огонь. Один из броневиков "привата" был повреждён и несколько нацигвардейцев убито. Трупы своих бандиты бросили. Через 3 часа со стороны Днепропетровска прилетели 2х Ми-24П и 1х Ми-17, вертолёты обстреляли из пушек и НУРС блокпост и технику, в результате броневик сгорел, т.о. убрали вещдок. Через 30мин. приехала некая "спецгруппа", забравшая трупы боевиков. Командиру военных "настоятельно рекомендовали" забыть о том что бандиты и вертолёты прибыли со стороны Днепропетровска угрожая ему расстрелом на месте. В итоге имеем картину, каломойша устроил провокацию, думал провести карательную акцию и списать всё на ополчение. Но облажался, попытался убрать следы и облажался опять.
4. 22 мая п.Рубежное Луганская обл.
Десантниками 25-й амбр расстреляны 30+ солдат ВВ МВД Украины ранее сдавшиеся бойцам армии ЛНР. Также ещё 7 гражданских убито и 16 ранено. Десантники 25-й амбр утверждали, что им грозит минимум 8 лет тюрьмы за невыполнение приказа о зачистке.
5. 22 мая п.Привольное Луганская обл.
Нацигвардейцами-правосеками совершено нападение на районную больницу, в которой лечились как раненые бойцы армии ЛНР, так и солдаты укро-армии. Раненые были расстреляны. Также есть пострадавшие среди мед.персонала больницы.
-"Добили всех раненых, которые лежали в больнице, сказал командир отряда самобороны ЛНР О.Черный, - Раненые были и ополченцы...Все расстреляны. Некоторых ополченцев спрятали гражданские, чтобы каратели хунты их не нашли. Военные лежали в больнице. Все расстреляны." По свидетельству выживших, правосеки имеют приказ расстреливать тех кто отказывается воевать против собственного народа и также правосеки в обязательном (приказ) порядке добивают 300-х войск хунты, которые не могут самостоятельно покинуть поле боя. Число убитых уточняется.
6. 22 мая п.Волновах Донецкая обл.
Каратели в чёрной форме забрали 18 чел. раненых в/с ВСУ из центральной больнице в Волновахе, вывезли и расстреляли. "18 раненых 51-й бригады которые были в Волновахе просили докторов их не отдавать приехавшим, говорили, что их расстреляют (информация от... на контакт с... не пойдет., они уже расстреляны. У бойцов ВСУ нет объективной информации о происходящем, ограничено даже телефонное общение с родными до нескольких минут в день. Это центральная районная в Волновахе, раненых туда свозили бронегруппы. Бойцы просили их не отдавать, но врачи ничего не могли сделать, вывезли их вчера. Списки раненых публиковали, так что.. По Лисичанской больнице подтверждается расстрел раненых. Это те, кто в местных боях пострадал - там тоже весело было"

Tags: этот день год назад
Subscribe

Posts from This Journal “этот день год назад” Tag

  • "Смерш" о событиях в Артемовске

    По сообщениям представителей сил самообороны т.н. Луганской Народной Республики, ополченцы одержали победу в пригороде Луганска. Сообщается, что…

  • Славянск. Прямо сейчас...

    Окраины ополчение уже вряд ли удержит. Постоянно бомбит артиллерия. Местные уже привыкли к взрывам... Раньше снаряды редко залетали в центр,…

  • Славянск, 05.06.2014, бой на Семеновке, как это было.

    «Ну, в Семеновку мы все вместе попали. С самого первого дня… В те дни еще. Не было блокпостов. Мы держались, как могли. Планировалось, что будут…

  • новое от стрелка 04 06 2014

    Отправлено Сегодня, 20:58:45 (04 июня 2014) писал: По поводу вчерашнего спора по подбитым вертолёту(ам) Один уже сгорел, второй лежит на боку и…

  • 02.06.14 Луганск Момент авиаудара по ОГА

    погибли восемь человек, 28 пострадали в результате обстрела здания обладминистрации Луганска В 14–58 над городом прошло два самолета.…

  • С.Семенченко на Майдане назвал бойцов «Правого сектора» «позорными трусами» и мародерами

    Командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко назвал представителей правого сектора «позорными трусами», которые отказываются участвовать в боевых…

  • потери

    Слито за круглую сумму из МО Украины . Количественный состав погибших, умерших в госпиталях, больницах и пропавших без вести по областям Украины.…

  • Боевые новости

    славянск Турчинов отдал приказ Генштабу и ВВС Украины наносить удары по всем обнаруженным и идентифицированным подразделениям террористов в…

  • Игорь Стрелков :«Меня приказано уничтожить»..

    00 30 В Донецке все неважно... не могу пока сообщить подробности. Но тут как раз имела место очень слабо подготовленная в военном отношении атака,…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments