etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

На его танке нарисовано «22 RUS» что, дало повод укроСМИ придумать Алтайскую бронетанковую милицию.



"На Власихинском кладбище Барнаула в цинковом гробу был похоронен Иван Корольков, ополченец, погибший в январе в Дебальцевском котле. Барнаулец Корольков уехал воевать за Новороссию еще в 2014 году. Проходивший срочную службу в Топчихе в танковых войсках в 2011–2012 годах, Иван и в ополчение сел за рычаги бронированной машины.
На его танке было нарисовано «22 RUS», что, возможно, дало повод для украинских СМИ придумать т. н. "Алтайскую бронетанковую милицию". Иван был награжден медалью ДНР «За отвагу». Танкист-доброволец погиб 28 января, в тот день механик-водитель Корольков подорвался на фугасе. Из-за обстрелов его друзья две недели не могли забрать тело. 8 марта исполнилось 40 дней со дня трагической смерти этого 25-летнего парня. Иван Корольков — четвертый житель края, который погиб в Новороссии. Ранее в боевых действиях на Украине серьезное ранение получил житель Ключевского района Богдан Пилицин."











Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments