etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Кадыров заявил, что готов отдать жизнь за Путина.



Кадыров сделал громкое заявление после получения награды от Путина

Глава Чечни Рамзан Кадыров поблагодарил поздравивших его с награждением орденом Почета и заявил о готовности отдать жизнь за Владимира Путина.

- Дорогие друзья! Я получаю огромное количество поздравлений в связи с награждением орденом Почёта. Пишут коллеги, друзья, знакомые и совершенно незнакомые люди, россияне и граждане иностранных государств. Большое вам всем спасибо! Я безгранично благодарен Президенту России, Верховному Главнокомандующему ВС РФ Владимиру Путину за столь высокую награду и оценку моего скромного труда, – написал Кадыров на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

Кадыров подчеркнул также, что «все заслуги за мир и стабильность в Чеченской Республике принадлежат Владимиру Владимировичу».

- Мы же являемся пехотинцами Президента России! Я буду всегда благодарен Владимиру Владимировичу за все, что он сделал лично для меня и моего народа. Я навсегда являюсь Его верным соратником, независимо от того, Президент Он или нет. Отдать жизнь за такого человека – самая легкая задача. Я заверяю, что выполню любой приказ, решу ради него задачу любой сложности, чего бы это для меня не стоило! Служу России! Служу народу!, – написал Кадыров.

Свою благодарность лидер республики выразил чрезвычайно почтительно: даже местоимения, упоминающие президента, написаны с заглавной буквы: «Он», «Его». Обычно так пишут о Боге.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments