etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Ситуация в последние дни резко ухудшилась.



"Ситуация в последние дни резко ухудшилась. Количество боестолкновений, уменьшившись сначала со 107 до 4-6, вчера вновь выросло до 22. Тяжелые вооружения нормально Киевом не отведены. Все постепенно возвращается к прежнему состоянию. И в политическом плане нет позитивных изменений: с политической точки зрения также ничего не сделано, совместные рабочие группы не созданы."

"Минские соглашения, несомненно, будут нарушены, и военное противостояние Киева и Новороссии возобновится с новой силой, уже при участии американских вооружений. Военная техника НАТО, доставленная в Европу, скорее всего, будет в ближайшие два месяца переброшена на Украину и задействована Киевом в новом этапе вооруженного противостояния между ополченцами и силовиками."

"В районе Майорска якобы произошло боестолкновение. Над Краматорском возобновилась военная авиация, летают в течении 40 мин. Только что через Мариуполь проехала калона из 8 БТР и 4 тентованных машин по направлению Широкино."

"Сейчас идет активная подготовка к обмену пленными. ДНР передала две недели назад украинской стороне 3 списка. В первом рядовые ополченцы — их 220 человек, во втором — политзаключенные. Их около 800 человек. В третьем — гражданские лица. На 7 марта их числилось 900 человек. ДНР готова отпустить всех украинских военнопленных, но Киев намеренно затягивает процесс."








Subscribe
promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments