etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщение от ополчения. Укры зашевелились сильно.



Был бой небольшой на 29ом, но не так все как в прошлые дни. Укры зашевелились сильно. Колонны так и идут, одна за другой! И, к сожалению не от линии боев, а назад - на фронт. Более громко было было в районе Станицы - там противник обстрелял наши позиции в Болотеном и Сизом. В Станично -Луганский район стягивается много, дальнобойной и РСЗО.

Тем временем, в ЛНР опять вспыхивают распри. Я хочу сказать от лица солдат воюющих на Бахмутке: мы сражаемся не за ЛНР или ДНР, а за Новороссию. Я не воюю за Плотницкого, Дремова или Казицына, я воюю за народ. Пока политики и командиры делят власть - воюют из них единицы. Только Мозговой и Дремов реально держат фронт. А остальные - в тылу сидят и плюют в потолок. Не давайте политикам ради их интересов - вас травить друг на друга. Не лезьте в политику, там нет чистых! А у наших еще и хозяева у каждого есть. Надеюсь люди меня поняли, к чему я это все пишу. А пока будьте уверены, что у ВСН хватит сил отразить любой удар сил ВСУ. Мы ждем возможности надрать карателям зад и скоро эта возможность у нас, судя по ситуации ан фронте, появится."

"Пропагандисты не знают уже как извернуться, чтобы свою бредовую идею отправки Донбасса обратно в клоаку Украины в умы наивные поместить, ну не хотят люди хавать это и все тут, а заказчики требуют. Люди понимают, что Новороссия это не антиукраина, а Новороссия - это Россия и об этом я говорила много раз. Мы не хотим уничтожить Украину, мы хотим чтобы она оставила нас в покое раз и навсегда. Украина как государство, со всеми своими фашистами, обманутыми обывателями и хитрожопыми блогерами. ВСН воюет ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ, и никакие гнилые статейки не смогут объяснить зачем нам нужно отказаться от своей цели, ради которой пролито столько крови. А "Эдиную Новую Украину пусть строят украинцы под чудким руководством Кремля, но уж как-нибудь без нас".



Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments