etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Заур Дадаев признал свою вину в причастности к убийству .



Заместитель командира батальона "Север" Заур Дадаев признал свою вину в причастности к убийству российского оппозиционера Бориса Немцова и арестован решением суда до 28 апреля.

Согласно сообщению, во время оглашения решения об аресте Дадаев судья заявила, что его вина подтверждается его же показаниями.

В ходе заседания пресс-секретарь суда Анна Фадеева назвала ранее не фигурировавшие фамилии двух подозреваемых по делу об убийстве Немцова. По ее словам, ими являются некие Бахаев и Эскерханов.

Ранее сообщались фамилии трех задержанных, которые, предположительно, имеют отношение к убийству политика. Это Анзор Губашев, Заур Дадаев и брат Губашева. Также упоминался мужчина, который мог быть рядом с Дадаевым в машине во время преступления.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments