etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Украинские военные, перешедшие на сторону армии России, сдали экзамен.



"Украинские военные, перешедшие на сторону армии России, сдали экзамен. На единственном в России высокогорном полигоне черноморские разведчики проходят своего рода переподготовку. Около ста шестидесяти бойцов Черноморского флота проходят обучение на высокогорном полигоне Дарьял в Осетии. Большинство из них — украинские военные, которые ранее проходили службу в Крыму.

Флотские разведчики, большинство из которых — украинские военные, перешедшие на сторону российской армии, прошли двухмесячную программу специальной подготовки под руководством опытных инструкторов Южного военного округа. Впереди экзамен. В течение трех дней военнослужащие должны были подняться на высоту 2000 метров и оборудовать там лагерь. Далее им нужно было найти цель, устроить засаду и передать данные артиллерии для уничтожения условного врага. В финальной части морские разведчики уничтожили противника и взяли языка. Для выполнения учебно-боевых задач используют современный переносной комплекс разведки и связи «Cтрелец». Оценивать этапы соревнований будут комплексно. Учитываются при этом оперативный выход на связь и точность огневого поражения."

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments