etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

После Немцова киллеры планировали убить главреда “Эхо Москвы” Венедиктова. В списке было 4 человека.



После Немцова киллеры планировали убить главреда “Эхо Москвы” Венедиктова

Оперативникам удалось предотвратить убийство еще трех медиаперсон.

В ходе расследования уголовного дела об убийстве Бориса Немцова выяснилось, что убийцы намеревались расправиться еще с тремя известными российскими персонами.

- В списке было четыре человека. Три мужчины и одна женщина, – сообщил источник в правоохранительных органах. – Один из них около года назад покинул Россию.

После похорон Бориса Немцова Венедиктов был вызван на допрос. Тогда было озвучено, что журналист дает показания по поводу угроз в соцсетях, которые стали поступать в адрес Ксении Собчак после гибели ее друга оппозиционера.

Правоохранителям удалось раскрыть громкое убийство Бориса Немцова. В данный момент задержаны двое уроженцев Северного Кавказа Анзор Губашев и Заур Дадаев. Их допрашивают.

Как стало известно, в убийстве известного политика подозреваются 6 человек. Четверо еще находятся на свободе.

Борис Немцов был не единственной целью убийц. На допросах следователи выяснили, что киллеры планировали также расправиться с главным редактором радиостанции “Эхо Москвы” Алексеем Венедиктовым.

После похорон Бориса Немцова Венедиктов был вызван на допрос. Тогда было озвучено, что журналист дает показания по поводу угроз в соцсетях, которые стали поступать в адрес Ксении Собчак после гибели ее друга оппозиционера.

- В ходе следствия было установлено, что следующей жертвой мог стать Венедиктов, его вызвали на допрос, – подтвердил источник в правоохранительных органах.

Известно, что журналист после допроса уехал из страны.

Официальных комментариев от правоохранительных органов по данному поводу редакции получить не удалось.



Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments