etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщение от ополчения.



"Майорск: идёт бой ("на трубах"). Донецк: нтенсивный стрелковый бой только что завершился в районе аэропорт-Спартак-Авдеевка. Мариуполь: Укроп катается кругами на САУ и РСЗО в направлениях Мангуш, Донское и прочих н.п. в сопровождении автомобилей ОБСЕ, создавая картинку "отвода" тяжёлых вооружений. По факту же колонны далеко не уходят. Проехав несколько километров, съезжают в невидимые места, там отстаиваются некоторое время, после чего выдвигаются на заранее подготовленные замаскированные позиции."

"Украинские оккупанты за сутки нарушили перемирие 25 раз. В течение суток ополченцами было зафиксировано 25 обстрелов со стороны ВСУ, в том числе четыре артиллерийских. Большинство обстрелов произошло в районе аэропорта Донецка, а также в населенных пунктах Неспокойный, Горловка, Спартак, Веселое, Калиново, Широкино и шахта Октябрьская. Несмотря на перемирие, на Донбассе не прекращаются локальные стычки между ополчением и украинской армией, а Киев продолжает стягивать подкрепления к своим позициям."

"Украинские оккупанты отвели только двадцать девять артдивизионов и сегодня пообещали — еще тридцать пять. То есть они не отвели и половины тяжелых вооружений, в то время как мы сделали это давно и заранее. Луганская Народная Республика обязательно вернет оккупированные Украиной территории. Мы от них никогда не откажемся. Конечно, будем пробовать решать вопрос дипломатическим путем, но если противная сторона вновь пойдет на военную агрессию, будем отвечать."



Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments