etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

последнее от стрелка

ауа.jpg

Отправлено Сегодня, 21:15:47
Сводок больше не будет, камрады. Есть на то причины. Одно могу сказать - обстреливают. Днем - город, сейчас долбят гаубицами Семеновку... давно... уже два часа. И пофигу им на то - стреляем мы, или не стреляем по ним. Они поверили, что Россия не вмешается. Отсюда уверенность в безнаказанности.

Отправлено Сегодня, 21:35:53
Опять на город огонь перенесли... опять есть раненые.
А в атаку не идут... нет...


PS Порошенко хочет обезглавить повстанческое движение и ради этого готовит высокоточное оружие.
Поэтому Стрелкову надо выкидывать телефоны и перестать входить в Интернет. Что он и делает. Губарева в свое время вычислили по Интернету, когда он разговаривал с женой по скайпу. Хотя он жил на конспиративной квартире.
Обратите внимание - когда говоришь по сотовому, то хорошо слышно и тех, кто находится в комнате. То есть Стрелкова могут вычислить и по телефонам его товарищей - по частотным параметрам его голоса. Тем более по телефону засланцев, каковых вокруг тоже немало. Причем уничтожат вместе с засланцам - фашисткие нормы морали этому не препятствуют.
Если он будет говорить по обычному телефону, то точности не будет, поэтому будут бить по площадям, то есть "Градами" и другими средствами. А сейчас пока приучают народ, обстреливая города как попало.
Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments