etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Террористы в Дебальцево опять зверствуют: открыли первый после боёв детсад.От шо творят, террорюги!



«Террористы в Дебальцево» опять зверствуют: открыли первый после боёв детский сад

Вчера интернет-сообщество поразила интерпретация службой новостей телеканала «Интер» сообщения о восстановлении ж/д станции в Дебальцево. Новость вышла с заголовком «В Дебальцево террористы восстановили железнодорожную дорогу за 12 дней».

И вот — новый «теракт» — открытие в Дебальцево первого после боёв детского сада.



Донецкое агентство новостей сообщает: «Власти Дебальцево сегодня открыли первый после окончания боевых действий детский сад. Об этом сообщил заместитель мэра города по восстановлению Артем Мельничук».

«Сегодня утром первый открытый в нашем городе детский сад принял шестерых детей, — заявил он. — Вчера в горбольницу положили первую пациентку с бронхитом. Всего же медучреждение уже готово принять в стационар 54 пациента».

Кроме того, по словам Мельничука, на данный момент «террористы» в Дебальцево обеспечили уже 70% разрушенного города электроснабжением, водой – 35% населения.



Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments