etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Оперативная информация.



"С 3:00 до 5:00 ВСУ подвергло населенный пункт Широкино массированному обстрелу из минометов, гранатометов, а также более тяжелого вооружения. Местное население в панике. "Село ровняли так, будто в нем скопление техники и живой силы ДНРовцев есть. Теперь за галлюцинации “захистникiв“, платим мы, теряя годами нажитое имущество. Вот так нас лишают всего, дома, воспоминаний... вообще всего", - пишет нам житель села."

"По состоянию на 02:40 6 марта украинские силовики вели обстрел по району Самсоново-Новоазовск на мариупольском направлении."
"Горловка. Вечером начался стрелковый бой с применением крупнокалиберного оружия в районе между шахтами им.Гагарина и "Южная". Донецк. Несколько раз подверглись обстрелу аэропорт, террикон ш.Панфиловская и 1 Площадка. Интенсивная перестрелка в стороне Песок и в р-не аэропорта. Куйбышевский р-н замечен вражеский БПЛА."

"Нацисты ВСУ обстреливают блокпосты и населенные пункты ДНР и обустраивают новые огневые позиции, используя труд заключённых. Огневому воздействию противника подвергся дважды поселок Спартак и один раз аэропорт Донецка. По данным Минобороны ДНР, обстрелы велись из 120-мм. минометов и АГС. Днем 5 марта велись массированные обстрелы по блокпостам ДНР и населенным пунктам республики из минометов. Это хорошо слышали жители Киевского района Донецка. Разведка сообщает, что, несмотря на заверения об отводе техники, украинская армия продолжает наращивать свои группировки вдоль линии фронта и в приграничных областях. В районе Запорожья Украина концентрирует свою тяжелую технику. По данным разведки ДНР, все танки, САУ и БТР рассредоточены по заброшенным предприятиям, пустующим фермам. В район Станицы прибыли РСЗО "Смерч". Активность ВСУ постоянно фиксируется ополчением и в окрестностях Донецка. Здесь нацисты по всей западной дуге от города обустраивают огневые позиции артиллерии (Артемовск, Дзержинск, Селидово, Угледар). Для грязной и тяжелой работы - рытья и укрепления окопов — охрана использует тюремных заключенных."

"В Донецке до сих пор не убрана сожженная украинская техника. Танк под взорванным Путиловским мостом в Донецке продолжает ржаветь, вокруг разбросаны неразорвавшиеся снаряды."



Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments