etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

McDonald’s и Coca-Cola ведут войну против россиян.

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков предложил "Макдоналдсу" и "Кока-Коле" поддержать санкции США против России и, таким образом, избавить Россию от своей продукции.
"А не хотят ли Макдоналдс и Кока-Кола поддержать санкции Обамы и избавить нас от своей продукции? Они будут верны принципам, а мы — здоровее", — написал он в своем микроблоге в Twitter.
Российский политик уверен, что исчезновение американского фастфуда улучшит здоровье нации.
В среду стало известно, что президент США Барак Обама продлил на год санкции в отношении России.

По мнению помощника премьер-министра России Геннадия Онищенко, агрессивный маркетинг McDonald’s и Coca-Cola в России сопоставим с военными действиями против граждан РФ.
«Тот агрессивный, не имеющий ничего общего с нашими пищевыми традициями маркетинг, который они ведут, сопоставим с боевыми действиями против нашего народа», — заявил Геннадий Онищенко, в эфире РСН.
«Я об этом говорил тоже, много раз. Есть одно условие их существования на нашем рынке — это работа на нашем сырье, а также принципиальные изменения в пищевой культуре», — добавил он.



Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments