etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Грэм Филиппс был задержан в лондонском аэропорту.

"Грэм Филиппс был задержан в лондонском аэропорту. Причиной для задержания стала его профессиональная деятельность - журналистская работа в Новороссии и поддержка ополчения. Известно, что журналист был подвергнут четырехчасовому допросу. Подробности уточняются. Ранее Грем Филипс был награжден медалью Новороссии и побывал в Москве, где заявил о своем намерении вернуться на время отпуска в Лондон. Грем Филипс предупредил общественность о возможных притеснениях со стороны британских властей и заявил о своем намерении в скором времени вернуться на Донбасс для продолжения своей журналистской работы.



Грэм Филиппс :

Британские пограничники задержали меня в Хитроу - 4 часа допроса по поводу моей работы в Новороссии, под наш 'Шедуле 7', затем отпускал меня без ничего обвинений.

Они были хорошо со мной - хороший, профессиональный. Все пучком )

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments