etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

В США расконсервировано множество армейских складов, вооружение грузится на поезда.



"Внимание американских журналистов привлекли видео, а также снимки, на которых запечатлено массовое скопление военной техники. В США расконсервировано множество армейских складов, вооружение грузится на поезда. По признанию авторов материала, их находка стала “ящиком Пандоры”. Пользователи могут рассмотреть на видео материалы, на которых запечатлено скопление американской военной техники.

Тяжелая военная техника после американских войн в Афганистане и Ираке была возвращена домой и хранилась на десятках военных складах по всей стране, пишет All News Pipeline. Сьерра-является одним из тах складов, занимая 36 000 акров уезда Лассен между Susanville и Рено. Сейчас из них выводится вся техника.

После просмотра видеороликов журналист решил использовать Google Earth , чтобы проверить некоторые точки расположения армии США, что позволяет вездесущий “глаз в небе”.

“Сказать, что я нашел “несколько единиц техники, было бы огромным преуменьшением.Военные транспортные средства выстроились везде рядом с подземными бункерами на Красной реке Армейского крючка, штат Техас. Секреты только начинаются”, – пишет автор материала.

Red River Army подземное хранилище в Техасе исторически использовалось в качестве места для долголетнего хранения военной техники только на экстренный случай."



Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments