etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Тактические учения



"Ополченцы ЛНР провели тактические учения.
Артиллерия и пехота народной армии республики отработали наступление и поражение целей врага.
На Александровском полигоне под Луганском силы ополчения провели тактические учения, в ходе которых артиллерия и пехота отработали наступление и поражение целей врага.

В отработке военных задач приняло участие около сотни солдат и командиров подразделений народной милиции ЛНР. Как передает с места событий корреспондент LifeNews, среди участников тактических учений нет профессиональных военных — все ополченцы ранее работали шахтерами, электриками и трактористами, однако вооруженный конфликт в Донбассе заставил этих мужчин выйти на защиту своей родной земли.

Во время учений командиры по связи отдали приказ срочно развернуть минометные расчеты. Пока ополченцы расчехляют оружие, позиции пехоты прикрывают огнем самоходные установки. По оценке командования, подразделения армии ЛНР выполнили поставленные в ходе учений задачи на твердую четверку.

— Данное задание мы выполнили на оценку «хорошо». Все задачи выполнены, личный состав к заданию отнесся добросовестно, — отметил представитель народной милиции ЛНР Николай.

Стоит отметить, что жители соседних поселков уже привыкли к взрывам на этом полигоне. В ближайших планах сил народного ополчения, как говорят командиры, продолжить проводить обучение личного состава народной милиции ЛНР.

— Чтобы хорошего бойца воспитать и обучить, нужно четыре-пять месяцев. Однако многие ополченцы уже прошли летне-осеннюю кампанию и знали, как действовать на учениях, поэтому процесс пошел намного быстрее, — рассказал замначальника народной милиции ЛНР Виталий Кисилев.

Стоит отметить, что последние масштабные учения в ЛНР проходили в конце 2014 года, тогда ополченцы в течение нескольких дней при помощи артиллерии отрабатывали поражение целей противника."



Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments