etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщение от ополчения. Обезврежена очередная диверсионная группа .



"Сегодня противник занял нейтральную высоту, которая раннее была занята нашими войсками. Но после отвода артиллерии, по просьбе служащих ополчения и их командиров, высота была оставлена. Причина - неубранные трупы, а без прикрытия артиллерии там находиться был совсем небезопасно. 29ый блок продолжает быть нейтральным. Подразделения республиканских войск продолжали фортификационные работы в нас. пунктах Желобок, Смелое и на 31ом блокпосте , а также на окраине Новотошковского. Противник артиллерию не отводил. По приказу командования в случае попытки прорыва , арт. обстрела средней интенсивности или масштабного наступления - открыть ответный огонь, разрешается контратака и обстрел позиций противника с минометов. Сегодня в нейтральный поселок Михайловка , между Кировском и Золотым, велся встречный бой между вошедшими нац. гвардейцами и подоспевшими казаками. Казаки отбили противника у поселка. И на данный момент остались там."

"Вчера в ходе перестрелки в Авдотьино, которое расположено на выезде в Старобешевский район, подконтрольном ДНР, была обезврежена очередная диверсионная группа врага. Диверсантов было семеро. Первыми их вычислили местные жители, обратившие внимание на незнакомцев, зачастивших в местный продуктовый магазин. Граждане заподозрили, что незнакомцы проводят разведку на местности, пытаясь вычислить координаты места, куда накануне выводилась техника в рамках выполнения Минских соглашений. Группа быстрого реагирования ДНР определила, что боевики скрываются на пустующих дачах в окрестностях Авдотьино, где с домов были сбиты замки и ставни с окон. На предложение сдаться диверсанты ответили огнем. После перестрелки часть группы была нейтрализована, часть сдалась, нескольким удалось скрыться. На допросе задержанные подтвердили, что осуществляли разведку на местности с целью проведения диверсий и выявления объектов для нанесения ударов со стороны позиций украинской армии."



"Уничтоженный огнем нашей артиллерии блокпост войск киевской хунты в районе Чернухино. Тела убитых уже прибрали (похоронные команды в конце февраля работали не покладая рук - в Донецком аэропорту уже более месяца трупы "киборгов" собирают, до сих пор всех собрать не могут), так что только уничтоженная техника и разрушенные позиции один в один напоминающие картинки летней катастрофы ВСУ. Как вы понимаете, это еще одно свидетельство того, что "потерь нет" и "все организовано отошли".





















Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment