etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Багира - первая сербка в армии Новороссии.



"Багира - это первая сербка в армии Новороссии. Я долго отговаривал ее от приезда сюда, все-таки война не для девушек, но она упряма, как и все сербы. Села в самолет и прилетела. Они находится в хорошем отряде, где она не единственная девушка. Ей 27 лет и русские сразу же влюбились в ее красоту и акцент, уж не говорю о том, насколько восхищены ее решимостью приехать сюда.

Мне искренне жаль, что она приехала, так как жизнь здесь тяжела и для гораздо более сильных людей, но опять-таки война показала, что важнее всего не физическая сила, а то, насколько человек силен психологически. Багира уже включилась в боевые действия и получила первые благодарности от командира. Когда мы были в Дебальцево, она уже знала, кому из пожилых людей нужна помощь. Возле дома, где живет, она обошла всех стариков и предложила помочь, чем может… люди обнимали ее со слезами на глазах, счастливые, что она им помогает. Видела она и плохую сторону, трупы по всему городу, которые все еще собирают, но это часть войны и к этому нужно быть готовым."

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments