etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщение от ополчения.Ополченцы не будут требовать с россиян загранпаспорта при въезде в Новороссию

ДНР Ополченец 99 уровня :



"Добровольцы обеспокоены изменением режима пропуска на границе с Украиной. Действительно, сегодня уже пропускают только по загранпаспортам. Но ДНР и ЛНР - не Украина, так что поводов для беспокойства нет. Узнал ситуацию по всем КПП в Ростовской области, все в порядке.

Ополченцы не будут требовать с россиян загранпаспорта при въезде в Новороссию из Ростовской области. Это касается практически всех расположенных в донском регионе пограничных пунктов пропуска — за исключением двух, подконтрольных Киеву, где граждане РФ уже принимаются как иностранцы. Введенный Украиной с 1 марта въезд на ее территорию для россиян исключительно по предъявлении загранпаспорта не коснется — по крайней мере, в ближайшее время — Донецкой и Луганской народных республик. Эту информацию подтвердили и в Погрануправлении ФСБ России по Ростовской области."

"Ополченцы отбили все атаки неприятеля и контролируют п.Широкино. Во время оккупации украинские нацисты творили в населенном пункте бесчинства, мародерствовали и разбойничали. Джип ВСУ пытался тараном снести памятник советскому воину-освободителю, но в результате сам вышел из строя. Также ополчению удалось подбить и взять в качестве трофея БТР 4 Е."





Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments