etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщение от Казачьей национальной гвардии ЛНР.



"По данным Казачьей Национальной Гвардии стало известно, что ВСУ бесцеремонно нарушают Минские соглашения и проводят очередную операцию с целью ввести в заблуждение и обмануть руководство Донбасса. Казачья Национальная Гвардия имеет подтвержденные данные о том, что ВСУ, вместо отвода техники от линии соприкосновения проводят обманный маневр, а именно, отводя технику на несколько километров, не выводят ее из зоны конфликта, а разворачивают, возвращая на позиции и сосредотачивая свои силы вдоль линии фронта.

По данным разведки Казачьей Национальной Гвардии, украинские военные попытаются использовать тот же план наступления, что и в июне прошлого года.

Они попытаются провести свои войска вдоль границы между Россией и Донбассом, также сосредотачиваются силы противника в дебальцевском направлении и в треугольнике Лисичанск-Рубежное-Северодонецк.

К наступательной операции также готовится батальон Айдар, дислоцирующийся в г. Счастье. Восстанавливаются ранее разбитые украинские блок посты и блиндажи в районе г. Дебальцево.

Все имеют в распоряжении несколько единиц бронетехники техники на каждом блокпосту по роте личного состава.

Большие силы противника стягиваются со Старобельского направления в сторону Станицы Луганской. Удар по Луганской области силами противника будет нанесен с нескольких направлений, с целью разделить область на несколько частей.

Казачьей Национальной Гвардией принято решение по укреплению своих блок постов и линии обороны, а также по созданию дополнительных пикетов и разъездов.

Хотим обратить внимание руководства Луганской области на данную информацию и отнестись к ней со всей серьезностью и ответственностью, поскольку среди мирного населения бытует мнение, что бездействие властей и невнятные отговорки могут быть следствием подковерной игры, рассчитанной на сдачу области неприятелю."



Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments