etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщение от ополчения. Трофеев даже больше, чем в некоторых "летних" котлах.



"Ополчение после недавних боев набрало много трофеев и на данный момент уже почти все они отправлены на ремонтные базы. В этот раз удалось набрать трофеев даже больше, чем в некоторых "летних" котлах. Грядут новые битвы, впереди освобождение Новороссии и поэтому техники ополчения день и ночь чинят боевые машины, которые после окончания очередного перемирия с киевскими нацистами непременно пойдут в бой за родную землю и народ."

"В течение суток обстановка существенных изменений не претерпела. Основные усилия украинской стороны были направлены на восстановление боеспособности и проведение мероприятий по укреплению занимаемых позиций. Украинские военные продолжили обстрелы территории Донецкого аэропорта. Из РСЗО был нанесен огневой удар с позиций в районе н.п.Тоненькое; Произведены минометные обстрелы с позиций в районе н.п.Опытное;Кроме того, по новому терминалу аэропорта с позиций в районе н.п.Опытное велся интенсивный огонь из стрелкового оружия. С позиций в районе н.п.Авдеевка минометному обстрелу подвергся н.п.Спартак. На Луганском направлении с позиций в районе н.п.Счастье из минометов были обстреляны позиции ополчения ЛНР, расположенные в районе н.п.Веселая Гора. Ответный огонь ополченцами не открывался".



Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments