etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Россия готова молниеносно отразить ядерный удар и ответить .



Ракетные войска стратегического назначения (РВСН) готовы отразить ядерный удар вероятного противника, пишет 28 февраля РСН. Об этом в эфире радиостанции заявил глава Центрального командного пункта РВСН генрал-майор Андрей Бурбин.
«Если необходимо будет выполнить задачу по отражению молниеносного ядерного удара, она будет выполнена в установленные сроки - это абсолютно точно», – подчеркнул военный.
При этом он добавил, что ВС готовы ответить на такую агрессию. «Сомнений и колебаний не будет, задача будет выполнена», – отметил Бурбин.
Генерал-майор рассказал, что РВСН будут перевооружены уже к 2020 году. Так, 98% ракетных комплексов к этому времени будут полностью новыми. На боевое дежурство поставят ракеты «Ярс» и «Тополь-М».



Subscribe
promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments